Интересные концерты завтра и после завтра. Информация для участников из Спб.

12 ноября, 20.00, ГЭЗ21. Лиговский 53

1 отделение — Стефано Ферриан (саксофоны) и Симоне Куатрана (рояль) (Италия)
2 отделение — Стефано Ферриан, Симоне Куатрана + Дмитрий Кротевич (виниловый проигрыватель), Дмитрий Бибиков (контрабас) и Константин Губенко (ударные)

Вход — 300 р, студентам — 200

13 ноября, 20.00, Summer Bar, наб. канала Грибоедова 54

Стефано Ферриан (саксофоны) и Симоне Куатрана (рояль) + Илья Белоруков (альт-саксофон) и Александр Маркварт (гитара)

Вход — 150 р

Стефано Ферриан (Stefano Ferrian)
саксофоны, Италия

Стефано один из активнейших музыкантов на современной андеграундной сцене в Италии. Основатель экстрим-металлистов .psychofagist, он попробовал себя почти во всех экспериментальных направлениях музыки в последние 10 лет. В разное время играл блэк-метал, фолк, электронику, грайндкор, электроакустику, нойз, рок, дум, радикальный фри-импров и модерн-джаз как в качестве саксофониста, так и на гитаре. За его плечами множество релизов на различных лейблах, в том числе на основанном им dEN Records. В настоящее время он продолжает активно гастролировать с .psychofagist, сольным проекто dE-NOIZE и квинтетом NUTIMBRE.
Записывался и играл с такими людьми, как Ken Vandermark, Steven Bernstein, Sabir Mateen, Luca T Mai (ZU), Damo Suzuki, Clayton Thomas, Liz Allbee и многими другими.

Simone Quatrana
фортепиано, Италия

Симоне — талантливый музыкант, базирующийся в Милане. Задействован во многих проектах и является со-основателем квинтета Стефано Ферриана. Он учится у Франко Д’ Андреа, который считается одной из важнейших фигур на сцене итальянского джаза и импровизации. Симоне записывался и играл с Кеном Вандермарком, Стивеном Бернстайном и многими другими. Участвовал в фестивалях, например Umbria Jazz Fest и Novara Jazz Fest.

На концертах будет дистро от лейблов dEN Records, Intonema, Mikroton и других.

Один комментарий.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована