Немного с опозданием конечно же, но все-таки Вовне поздравляет всех всех с прошедшими праздниками и просыпается от новогодней и рождественской комы.

Думал, вот еще написать мол, что сделано за 2012 год и какие планы на 2013. В общем-то сделано не мало (кое что, перечислять все нет смысла): было много концертов, много! (для интереса посчитал, только я участвовал в 2012 году в более чем 60 концертах); несколько релизов от Акт-Продукта; привезли в том числе несколько музыкантов в Сибирь; сделали большой фестиваль; СНМ съездили в российский тур (тут замечу, что дурной пример заразителен, но об этом вы узнаете позже); да и вообще, все меняется! и это, свадьбы гуляли тоже и много их было; в общем план по захвату мира идет полным ходом! А я тут напомню, что борьба за АРТ-пропаганду продолжается, не расслабляемся друзья!

Пожелаем нам всем хорошей работы в 2013 году! Чтобы все то, чем мы занимаемся не угасало не в коем случае, а только набирало качественные обороты!

Да, вот видео с новогодними поздравлениями всем друзьям от людей, которые в этот момент (когда Женя и Аксинья приезжали в Спб перед НГ) оказались в этом городе. Было оно опубликовано в ЖЖ Акси, однако я подумал, что и здесь ему тоже место!

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована