15 марта Студия Неосознанной Музыки презентует свою новую техно-программу также и в Кемерово. Таким образом, это будет началом сибирского мини-техно-тура СНМ из пункта А (hic) в пункт B.

Студия Неосознанной Музыки (СНМ) – транссибирская экспериментальная формация, образованная в 2005 году. СНМ не является музыкальной группой в привычном смысле, а представляет собой своеобразное сообщество или даже вольный институт, участники которого под общей маркой реализуют весьма широкий спектр музыкальных идей – в диапазоне от танцевальной электроники до новой импровизационной музыки и джаз-панка. В деятельности СНМ сложно выделить какую-то однозначную стилевую направленность – поскольку сами стили здесь играют роль инструментов.

«Техно» – новый субпроект Студии Неосознанной Музыки, плод взаимодействия основателя СНМ мультиинструментлиста Александра Маркварта и фронтмена апокалиптик-импров церкви Секта Феникса Макса Евстропова. «Техно»-проект СНМ был впервые представлен публике в ноябре 2012 в кузнечной мастерской на заводе им. Карла Маркса в Санкт-Петербурге.

«Техно» – практически песенная программа, состоящая из номеров с жёсткой ритмической основой, создаваемой из звуковых петель в реальном времени, с плотным индустриальным звуком и безумными текстами, распеваемыми подчас в несколько голосов. Апокалиптическая танцевальная музыка, которую, по аналогии с no-vave, можно окрестить как no-techno.

Техно-концерт состоится в антикафе «Кот да Винчи» (пр. Советский, 48а, underground).
Начало: 20:00.
Вход — по расценкам антикафе (первый час — 2 рубля минута, остальное время — 1 руб/мин).

Событие в соцсетях:
вконтакте

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована