Регистрация

By registering with this blog you are also agreeing to receive email notifications for new posts but you can unsubscribe at anytime.

Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Концертное агентство «Кувшинки» представляет:

7 апреля в Доме учёных томского Академгородка — совместный концерт ярких представителей сибирского экспериментального пост-рока — Sine Seawave (Томск) и Bisamråtta (Новосибирск).

Время: 7 апреля в 18:30
Место: Дом учёных Академгородка (пр. Академический, 5)
Вход: 250р. один билет, 400р. на двоих
Приходите с друзьями/подругами/любимыми/ближними! Вместе веселей!

Sine Seawave
[wave rock, post-prog, modal punk]

Томские пост-минималисты и модальные панки вовсе не впали в спячку на всю суровую сибирскую зиму, как могло показаться при беглом взгляде на зимнюю афишу, в которой отсутствовало название Sine Seawave. Всё это время музыканты были заняты сразу в двух долговременных проектах, ориентированных в первую очередь на спонтанную импровизацию. Первый — это пост-индустриальная «шумовая фри-фанк церковь» Секта Феникса в обновлённом составе. Второй — сначала сугубо студийная, а затем и концертная коллаборация с итальянским авант-джазовым вокалистом Борисом Саволделли, получившая имя Boris Savoldelli Siberian Trio. Примерно тогда же дуэт получил приглашение на XIV международный фестиваль честной музыки МузЭнерго, который регулярно проводится в подмосковной Дубне и в московском ДОМе. С выступления на МузЭнерго начнётся апрельский тур Sine Seawave, а томский концерт 7 апреля будет последним в Сибири перед отъездом в тур.

Bisamråtta
[ambient]

Сольный проект мультиинструменталиста Владимира Лучанского, активного участника новосибирской экспериментальной сцены. Стилистика множества коллективов из его неуклонно растущего послужного списка варьируется от фри-джаза и новой импровизационной музыки до гармоничного и уравновешенного пост-рока.

вконтакте | facebook

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована