Всем привет! Vovne.ru и Акт-Продукт представляют: мы продолжаем нашу международную деятельность и рады Вам представить концерт с участием Литовского саунд-проекта BRUZGYNAI в Томске!

Когда: 20 сентября 2013 г.
Где: Фотостудия «Взгляд» (ул. Гагарина, 41 — там же, где «Академия фотографии», только в подвале)
Начало: 19:30
Вход: 200 р. (билеты на входе)
событие в соц.сетях: контакт / фейсбук

Участники:
BRUZGYNAI (Литва)
Вязкий Шараб (Новосибирск)
Александр Маркварт (Кемерово)

  • Литовский саунд-переформанс арт проект BRUZGYNAI основанный в 2007 году, работает в направлении drone / lo-fi / experimental. В своих необыкновенных живых перформансах Bruzgynai использует свое тело, голос, предметы советского периода, синтезаторы и полевые записи. В переводе на русский Bruzgynai означает «дикие заросли». Такое название сполна отражает вызванные их выступлениями чувства — особенные, резкие и возбуждающие. Bruzgynai играли в таких странах кaк: Австрия, Германия, Чехия, Польша, Латвия, Эстония и Россия. Основатель проекта — Арма также является основателем лейбла Agharta (www.arma.lt), выпускающим experimental / drone / noise записи и регулярно организующим концерты представителей схожих жанров в Литве.
  • «Вязкий Шараб — noise/experimental проект из Новосибирска, позиционирующий себя как «сибирский грибной шум». В основу его звучания положены шумы аналогового происхождение сдобренные живыми инструментами и бытовыми звуками. Живые акты представляют из себя полностью импровизационные шумовые сессии, где в ход идут абсолютно любые объекты способные к звукоизвлечению. Проект активно издается на магнитных лентах и прочих физических носителях
    посредством идеологии DIY.»
  • Александр Маркварт — кемеровский авангардный музыкант, участник театральных проектов и организатор различных мероприятий. Родился 5 января 1987 года в г. Кемерово. Использует во многих проектах и выступлениях широкий спектр музыкальных инструментов: как достаточно распространенные — фортепиано, гитара, баян, саксофон, труба, аналоговые синтезаторы, электро-ударные, флейты, лэптоп и т.д., так и различные объекты, провод, бытовые приборы и т.д. Стилистически охватывает широкий спектр музыкальных жанров и стилей от радикальной свободной импровизации, нойза, хардкора, до четко структурированных проектов, минимал-техно и пост-фолка.

2 комментария

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована